Энерком
63,92
67,77
63,92
67,77

Новые сопловые воздухораспределители с приводом

8.06.2016

Уважаемые клиенты и партнеры "Инженерного Центра Энерком", информируем Вас о поступлении в продажу новой продукции завода «Арктос» - сопловых воздухораспределителей с приводом 2СДК и 3СДК.

Эти модели применяются при обеспечении раздачи значительных объемов воздуха и отличаются высокой дальнобойностью.

Мы можем предложить сопловые воздухораспределители в различных исполнениях:

 - 2СДК...-E1 - для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (2-х позиционное управление);

 - 2СДК...-М2 - для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В);

 - 3СДК...-E1 - для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (2-х позиционное управление);

 - 3СДК...-М2 - для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом (пропорциональное управление 0...10 В).

Сопловые воздухораспределители СДК могут использоваться и в виде групп, объединенных в виде воздухораспределительной панели, обеспечивая высокую общую эффективность.

Направление струи воздушного потока через СДК легко регулируется с помощью привода (угол отклонения заслонки 30 градусов в любом направлении).

Воздухораспределители СДК с приводами позволяют снизить потребление энергии системами вентиляции и кондиционирования воздуха за счёт эксплуатационного или сезонного регулирования.


Сопловые воздухораспределители СДК особо эффективны при установке в торговых, выставочных, спортивных или концертных комплексах, аэропортах, производственных цехах. Их способность распределять значительный воздушный объем делает СДК подходящими для практически любых помещений большой площади.

Воздухораспределители СДК сделаны из алюминия и окрашены методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL.

Подробнее о сопловых воздухораспределителях с приводом 2СДК и 3СДК Вы можете узнать в нашем онлайн-каталоге. Также Вы можете получить подробную консультацию у наших специалистов, выбрав удобный способ связи здесь, либо воспользовавшись формой обратной связи справа на этой странице.

Ваш код: null