Энерком
63,92
67,77
63,92
67,77

Новые регуляторы переменного расхода воздуха

1.06.2016

Уважаемые клиенты и партнеры "Инженерного Центра Энерком", информируем Вас о поступлении в продажу новой продукции завода «Арктос» - регуляторов переменного расхода воздуха.

Мы можем предложить как регуляторы для круглых воздуховодов (КПРК), так и для воздуховодов прямоугольного сечения (КПРП).

Регуляторы обоих видов позволяют контролировать объем подаваемого воздуха в зависимости от надобности в каждый конкретный момент. Таким образом можно создавать независимые зоны микроклимата в различных помещениях. В результате общий расход воздуха и, соответственно, затраты на энергию, снижаются.

Особенно эффективно применять новые регуляторы переменного расхода в зданиях, загруженность которых значительно меняется в течение суток: торговые центры, кинотеатры, гостиницы, школы, детские сады и так далее.

Регуляторы КПРК и КПРП также устанавливаются в местах, где важно поддерживать постоянные расход и давление воздуха, например, в операционных, лабораториях, на производстве микроэлектроники и медикаментов.


Новые регуляторы поставляются уже готовыми к установке. Их также можно интегрировать в систему диспетчеризации здания. Это достигается благодаря поддержке большинства известных протоколов: MP-bus, Modbus, LonWorks или KNX. При необходимости корректировки заводских уставок можно использовать смартфон с поддержкой NFC, программатор или компьютер.

Мы можем поставить регуляторы КПРК и КПРП как с тепло- и звукоизоляцией, так и без них. Кроме того, возможна комплектация в корпусе с шумоглушителем.

Модельный ряд включает типоразмеры для круглых каналов от 100 до 630 мм, для прямоугольных каналов - от 300х150 до 1000х1200 мм.

Подробнее о регуляторов переменного расхода КПРК и КПРП Вы можете узнать в нашем онлайн-каталоге. Также Вы можете получить подробную консультацию у наших специалистов, выбрав удобный способ связи здесь, либо воспользовавшись формой обратной связи справа на этой странице.

Ваш код: null