Энерком
57,65
69,07
57,65
69,07

Новые канальные увлажнители KXM

4.05.2016

Уважаемые клиенты и партнеры "Инженерного Центра Энерком", информируем Вас о поступлении в продажу новых адиабатических увлажнителей KXM для канальных систем вентиляции разработки «Арктос».

Данные изделия применяют для испарительного увлажнения и адиабатического охлаждения воздуха. В частности, они могут быть использованы как охладители воздуха летом.

Воздух насыщается влагой, проходя через кассеты из материала GLASmat, при этом температура воздуха понижается.

Широкий ассортимент как по эффективности увлажнения (от 65 до 95%), так и по типоразмерам (от 400х200 до 1400х800) позволит Вам подобрать наиболее подходящую модель для достижения требуемого микроклимата.

Отличительные характеристики увлажнителей КХМ "Арктос":


 - увлажняющие кассеты из сотового материала GLASmat, который имеет высокие показатели по впитыванию влаги, низкое сопротивление воздушному потоку, негорюч и устойчив к распространению микроорганизмов;


 - линии подачи воды оборудованы вентилями с расходомером, что позволяет быстро и точно отладить работу увлажнителя;

 - каплеуловитель (входит в стандартную комплектацию) позволяет эффективно защищать систему вентиляции от переувлажнения;


 - увлажнители оборудованы двухуровневой защитой от перелива;

 - система оборотного водоснабжения обеспечивает экономное потребление воды и продление срока службы увлажняющих кассет;

 - увлажнители КХМ не требовательны к очистке воды, подойдет и водопроводная;

 - возможны как подвесной так и напольный монтаж, в последнем варианте увалжнители опционно доукомплектовываются опорами, регулируемыми по высоте.

Подробнее об увлажнителях KXM для канальных систем вентиляции Вы можете узнать в нашем онлайн-каталоге. Также Вы можете получить подробную консультацию у наших специалистов, выбрав удобный способ связи здесь, либо воспользовавшись формой обратной связи справа на этой странице.

Ваш код: null